ORIBE - HAIR ALCHEMY SHAMPOO - Champú Cabellos Frágiles
    Oribe

    ORIBE - HAIR ALCHEMY SHAMPOO - Champú Cabellos Frágiles

    Referencia: ORI0005
    56,00 €
    Impuestos incluidos

    CHAMPÚ CABELLOS FRÁGILES ORIBE... 

    El champú fortificante Hair Alchemy de ORIBE fortalece el cabello frágil y débil mejorando su integridad estructural, aumentando su elasticidad y creando un escudo protector frente a la frizzzción.

    El complejo natural de la línea Alchemy de Oribe incorpora una mezcla curativa de semillas de chía, hojas de bambú biofermentadas y proteínas de origen vegetal que penetran en la corteza del cabello para fortalecerlo desde adentro mientras forma un andamio alrededor de cada fibra capilar para reforzarlo. 

    Cantidad
      Disponible

    CHAMPÚ CABELLOS FRÁGILES ORIBE... 

    El champú fortificante Hair Alchemy de ORIBE fortalece el cabello frágil y débil mejorando su integridad estructural, aumentando su elasticidad y creando un escudo protector frente a la fricción.

    El complejo natural de la línea Alchemy de Oribe incorpora una mezcla curativa de semillas de chía, hojas de bambú biofermentadas y proteínas de origen vegetal que penetran en la corteza del cabello para fortalecerlo desde adentro mientras forma un andamio alrededor de cada fibra capilar para reforzarlo. 

    Juntos, estos ingredientes transforman el cabello débil y quebradizo en un cabello fuerte, resistente y de aspecto más saludable al mejorar la resistencia a la tracción (la cantidad de estrés y estiramiento que se puede aplicar al cabello antes de que se quiebre) y aumentar la elasticidad al tiempo que reduce la caída del cabello causada por la rotura permitiendo que el cabello crezca más.

    Tamaño: 250ml.

    Detalle de producto

    Ficha de datos

    Tipo de Producto:
    3.1. Capilar Shampoo
    Tipo de Cabello
    9. Caída
    Tamaño:
    250 ml.
    Aplicación:
    Aplicar sobre el cabello húmedo, en raíces, medios y puntas. Masajear para activar la circulación hasta obtener una espuma ligera. Aclarar con abundante agua.

    AQUA/AGUA/EAU, COCOYL ISETHIONATE DE SODIO, LAUROYL METHYL ISETHIONATE DE SODIO, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE, SODIUM COCOYL GLYCINATE, PARFUM/FRAGANCIA, DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE, LAURAMIDOPROPYL BETAINE, ACRYLATES CROSSPOLYMER-4, COCONUT ACID, SORBETH-230 TETRAOLEATE, ÁCIDO CÍTRICO, FENOXIETANOL, POLICUATERNIO-73, HIDROXIACETOFENONA, ISETIONATO DE SODIO, FOSFATO DE CLORURO DE PG-DIMONIO DE LINOLEAMIDOPROPILO, CUATERNIO-22 DE SILICONA, CLORFENESINA, METIL ISETIONATO DE SODIO, COCOYL GLUTAMATO DE SODIO, ESTEARATO DE GLICOL, POLICUATERNIO-67, DECIL GLUCÓSIDO, ÁCIDO LÁURICO, PROPILENGLICOL, HIDRÓXIDO DE POTASIO, PANTENOL, SULFATO DE SODIO, DIPROPILENGLICOL, POLIGLICERIL-3 CAPRATO, DIACETATO DE GLUTAMATO TETRASÓDICO, CAPRILATO DE GLICERILO, OLEATO DE POLIGLICERILO-6, LAURATO DE SORBITÁN, EXTRACTO DE SALVADO DE ORYZA SATIVA (ARROZ), GLICERINA, DIESTEARATO DE GLICOL, EXTRACTO DE SEMILLA DE SALVIA HISPANICA, LAURATO DE SODIO, COCAMIDOPROPIL BETAÍNA, QUATERNIUM-95, CLORURO DE CINAMIDOPROPILTRIMONIO, BENZOATO DE SODIO, SURFACTINA DE SODIO, EXTRACTO DE HELIANTHUS ANNUUS (GIRASOL), PCA DE SODIO, PROPANEDIOL, LACTATO DE SODIO, FILTRADO DE FERMENTO DE HOJA DE LACTOBACILLUS/ARUNDINARIA GIGANTEA, EXTRACTO DE FRUTA DE LITCHI CHINENSIS , CLORURO DE PALMITAMIDOPROPILTRIMONIO, HIDRÓXIDO DE SODIO, ARGININA, BUTILENGLICOL, PROTEÍNA DE ARROZ HIDROLIZADA, GALACTOARABINAN, ACETATO DE TOCOFERILO, ÁCIDO ASPÁRTICO, EXTRACTO DE HOJA DE ROSMARINUS OFFICINALIS (ROMERO), TOCOFEROL, ACETATO DE SODIO, PCA, TREHALOSA, XILITOL, EXTRACTO DE LEONTOPODIUM ALPINUM, CLORURO DE PANTENIL HIDROXIPROPIL ESTEARDIMONIO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLIZADA PG-PROPIL SILANETRIOL, EXTRACTO DE HOJA DE CAMELIA SINENSIS, FILTRADO DE FERMENTO DE RAÍZ DE LEUCONOSTOC/ RÁBANO, EXTRACTO DE RAÍZ DE ARCTIUM LAPPA, EXTRACTO DE HEDERA HELIX (HIEDRA), EXTRACTO DE SEMILLA DE TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM, GLICINA, FOSFATO DE SODIO, ALANINA, ACEITE DE SEMILLA DE CITRULLUS LANATUS (SANDÍA), MEADOWFOAMATE DE DIMETICONOL, ALCOHOL ISOPROPÍLICO, PENTILENGLICOL, SERINA, VALINA, ISOLEUCINA, PROLINA, TREONINA, SORBATO DE POTASIO, EXTRACTO DE ECLIPTA PROSTRATA, EXTRACTO DE FLOR DE LONICERA JAPONICA (MADRESELVA), HIALURONATO ACETILADO DE SODIO, CAPRILIL GLICOL, HIALURONATO DE SODIO, HISTIDINA, FENILALANINA, ETILHEXILGLICERINA, EDTA DISÓDICO, HIALURONATO DE SODIO CROSSPOLYMER, PENTAERITRITILO TETRA-DI-T-BUTIL HIDROXIHIDROCINAMATO, HIALURONATO DE SODIO HIDROLIZADO, LIMONENO, HEXIL CINAMAL.

    ORIBE

    ORIBE Founder

    Oribe, uno de los más grandes iconos del mundo de la peluquería y el cuidado del cabello de lujo, llega a España de la mano de Perfumería Hortensia.

    Tras mucho tiempo detrás de Oribe os traemos en primicia los ya icónicos tratamientos para el cuidado del cabello de lujo creados por el archifamoso estilista estadounidense de origen cubano Oribe Canales. Cuando hablamos del backstage y editoriales internacionales no hay celebrity que no haya querido ser peinada por este estilista convirtiendo sus productos e objeto de adoración.

    La gama de capilares de Oribe utiliza una innovadora tecnología para crear lujosos volúmenes, texturas y suavidad en el cabello. 

    Sin sulfatos, sin parabenos, sin gluten, sin crueldad, vegana y segura para el color y la queratina.